ОНО
Организатор
- #1
[Буду кондитером] Пирожное Шу. Тариф Шумейкер [Александра Филатенко]
- Ссылка на картинку

Для кого этот курс:
8 вкусов пирожных Шу которые легко адаптируются под витрину, заказ или кейтеринг, заготавливаются в виде полуфабрикатов в морозилке и собираются из заготовок за 15 мин
универсальное тесто для заварных изделий готовьте не только Шу, но и профитроли, эклеры и многое другое
4 вида заварных кремов с разными текстурами и вкусами: базовый, ореховый, шоколадный, фруктовый
6 видов начинок клиенты запомнят ваши десерты благодаря их неповторимому сочетанию
хрустящее покрытие кракелин он сделает подачу эстетичной, а текстуру — контрастной и запоминающейся
дыня-клубника
ваниль-малина
шоколадный пломбир
дубай
лайм-базилик
банан-маракуйя
пате из куриной печени с сырной шапочкой и фисташкой
сливочные с икрой
- Для новичков которым важно начать с простого
- Для мам или тех, кто ищет подработку, у кого каждый час на счету
- Для тех, кто уже печёт, но хочет лёгкий и прибыльный формат
- Для всех кому важно, чтобы работа приносила удовольствие
- Тренд
Их удобно взять с собой, они выглядят как полноценный десерт. Праздничные, но при этом компактные - Легко
Готовятся просто, выглядят дорого. Без сложных техник и страха, что не получится - Быстро
Вы можете собрать 30–40 кейс-боксов за вечер или приготовить сразу противень шу. И это без ощущения, что работаете «на износ». (Большой объём за короткое время) - Выгодно
Себестоимость шу — от 30 рублей, кейс-десертов — от 125. А в продаже они от 800 рублей и выше, поэтому можно выйти на доход от 30000 в месяц только на этих десертах - Продумано
Все десерты отлично хранятся в заморозке. А значит — меньше авралов, больше свободного времени и довольных клиентов
8 вкусов пирожных Шу которые легко адаптируются под витрину, заказ или кейтеринг, заготавливаются в виде полуфабрикатов в морозилке и собираются из заготовок за 15 мин
универсальное тесто для заварных изделий готовьте не только Шу, но и профитроли, эклеры и многое другое
4 вида заварных кремов с разными текстурами и вкусами: базовый, ореховый, шоколадный, фруктовый
6 видов начинок клиенты запомнят ваши десерты благодаря их неповторимому сочетанию
хрустящее покрытие кракелин он сделает подачу эстетичной, а текстуру — контрастной и запоминающейся
дыня-клубника
ваниль-малина
шоколадный пломбир
дубай
лайм-базилик
банан-маракуйя
пате из куриной печени с сырной шапочкой и фисташкой
сливочные с икрой
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.